首页公告通知机构设置规章制度业务指南信息化服务信息公开下载专区
 
首页 > 公告通知
关于2020年财务决算工作及年终财务报销时间安排的通知
发布日期:2020-12-03浏览次数:字号:[ ]

关于2020年财务决算工作及年终财务报销时间安排的通知

校属各单位:

按照财政部关于做好2020年度财务决算工作的要求,现将我校2020年财务决算工作及年终财务报销时间安排情况通知如下:

1.2020年度发生的经济业务,应在12月19日前提交财务网上报账系统审批,12月21日前将纸质单据送交财务处。学校各部门2020年预算余额将在年终全部清零。2021年开账后,发生的报销业务将占用2021年度部门预算。

2.财务信息服务平台网上报账系统关闭时间为12月19日0时,且务必于12月21日17:30前将审批完毕的纸质单据送至财务处会计核算科。纸质单据若未能及时送达,需在2021年开账后办理,占用2021年度预算。

3.年终封账期间,财务处集中处理清理账目、银行对账、年终财务决算编制、2020年财务系统结账、2021年财务系统建账和会计资料整理归档等工作,不对外办理业务。

4.个人借款事项,应在12月21日前全部还清。个人预借的财务票据,应在12月21日前将款项催收到位。单位预借的财务票据,应在12月21日前到财务处会计事务科办理核销手续。

5.学校行政办公室、后勤服务管理中心、资产管理处、培训中心等部门的内部转账结算业务,应在12月25日前将纸质单据送交财务处。

6.2021年财务开账时间另行通知。

财务处

2020年12月3日

 



打印本页 关闭窗口
今天是 欢迎来到华北科技学院财务处办公室网站!
                                                                                                                                                            华北科技学院财务处        
                                                                                                                                    地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201