首页公告通知机构设置规章制度业务指南信息公开下载专区
 
首页 > 公告通知
财务处致全校教职工的一封信
发布日期:2020-03-18浏览次数:字号:[ ]
 

财务处致全校教职工的一封信

广大教职工:

财务工作原则性强,服务面广,任务繁重,财务人员发挥了爱岗奉献、任劳任怨精神,但是我们深知距离学校事业发展要求和广大教职工期望还有很大差距。

为了提高财务处服务保障能力,优化服务质量,我们希望搭建和教职工沟通心灵的桥梁,建立互相理解信任的基石,现诚意面向全校教职工征求对财务处的宝贵意见和建议。您对财务处有任何意见,均可直接向财务处负责人反映,可实名可匿名,可抱怨吐槽表达情绪,可严厉批评指出不足,可精细入微雕琢细节,可大刀阔斧革故鼎新,如您在指出问题时能提出改进对策与建议,我们表示非常感谢。找出问题的目的是为了分析解决问题改进工作,财务处高度重视每一条意见,将专题研究逐条意见提出整改措施,并与提议者沟通联系反馈整改方案。对财务处职权内的事项,将立即明确整改措施和时间步骤。超出财务处自身职权的事项,将积极与相关部门沟通解决或报请校领导协调。我们郑重承诺,意见征集反馈坚决做到“不回避矛盾,不遮掩问题,不推脱责任”。

财务处承担着资金监管和服务保障的双重职责,惟其艰难方知勇毅,惟其磨砺始得玉成。春回大地,万象更新,学校处于转型升级发展的关键机遇期,您的意见建议将是财务工作“谋篇布局起好步,精准发力抓重点”的重要依据。让我们在各自岗位上奋发作为,勠力同心,只争朝夕,不负使命!

集中征求意见时间:317-325日,我们将尽快研究并在45日前反馈整改计划。今后也欢迎大家关心财务工作多提宝贵意见!联系人:管华宇;邮箱:guanhuayu1982@163.com或发至OA站内信;电话:61590861;手机(微信):13473697667

                                                                               财务处

                                                                         2020316



打印本页 关闭窗口
今天是 欢迎来到华北科技学院财务处办公室网站!
                                                                                                                                                            华北科技学院财务处        
                                                                                                                                    地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201